quarta-feira, dezembro 02, 2015

Granola Caseira

collage_20151014215518439_20151014215547459

Como agora mais que nunca está na moda “comer saudável”, há uns dias tentei fazer granola. Gastei uma pipa de massa em ingredientes que nunca tinha ouvido, tal como: óleo de côco, arroz tufado integral, mel de rosmaninho e arandos desidratados.

Resultado: a minha granola ficou com sabor a nougat. Aqueles nougats que comíamos quando éramos miudos.

Atualmente faço a minha granola mais em conta e ser ir ao forno. Compro várias sementes, flocos de aveia e junto com outro tipo de cereais, tipo muesli e fica muito saboroso!

7 comentários:

  1. Tenho ouvido falar muito nisso mas ainda não me deu para fazer... Talvez experimente um dia desses.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Purpurina: Mandei-te a receita por email.

      Eliminar
  2. Noutro dia também fiz, mas usei apenas aveia e frutos secos, mel e forno. Ficou uma delícia!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Marta Moura: É como faço agora mas com mais coisas.

      Eliminar